Рашид Темрезов выразил слова соболезнования родным и близким Марьят Черкесовой в связи с ее кончиной​

26 апреля в 11:25
4 просмотра

ЧЕРКЕССК, 26 апреля. DENRESP.RU – Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил слова соболезнования родными и близким Марьят Черкесовой в связи с ее кончиной.

​ «Печальные новости. На 76 году ушла из жизни Черкесова Марьят Инусовна – полный Кавалер ордена Трудовой Славы, наша землячка, которая прославила своей потрясающей трудоспособностью и эффективностью работы не только родной Хабезский район, но и всю Карачаево-Черкесию на всю огромную Россию.

Трудовую деятельность Марьят Инусовна начала в совхозе «Хабезский» Карачаево-Черкесской автономной области, у нее были свои секреты выращивания картофеля, которые позволяли ей получать 140-155 ц (!) с гектара. За свое трепетное отношение к труду, честность и самоотдачу Марьят Черкесова была награждена множеством орденов и медалей – всех ее побед и наград не счесть.

Мужественная, стойкая Марьят Инусовна и ее честный путь – ярчайший пример любви к Родине, труду и земле.

Выражаю искренние слова соболезнований родным и близким Марьят Инусовны. Для всей Карачаево-Черкесии это невосполнимая потеря», – написал в своём аккаунте в Инстаграм Рашид Темрезов.

Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР Марят Черкесова