День республики № 87 от 15.06.2021

Постановление Избирательной комиссии Вако-Жилевского сельского поселения № 11/45 от 10 июня 2021 года

16 июня в 13:54
1 просмотр

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ВАКО-ЖИЛЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10 июня 2021 года № 11/45 а. Адыге-Хабль

Об отложении дня голосования на досрочных выборах депутата Совета Вако-Жилевского сельского поселения четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №7

Постановлением Избирательной комиссии Вако-Жилевского сельского поселения от 24 марта 2021 года №1/1 назначены на 23 мая 2021 года досрочные выборы депутатов Совета Вако-Жилевского сельского поселения четвертого созыва.

В связи с аннулированием регистрации кандидатов в депутаты Совета Вако-Жилевского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №7 Неровой А.Р., (постановление от 4 мая 2021 года №6/34), Нартокова Р.С. (постановление от 11 мая 2021 года №8/39) в одномандатном избирательном округе №7 не осталось ни одного зарегистрированного кандидата, день голосования на досрочных выборах депутата Совета Вако-Жилевского сельского поселения четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №7 постановлением Избирательной комиссии Вако-Жилевского сельского поселения от 11 мая 2021 года №8/40 « Об отложении дня голосования на досрочных выборах депутата Совета Вако-Жилевского сельского поселения четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №7», был отложен на 4 июля 2021 года.

Указанным постановлением Избирательной комиссии Вако-Жилевского сельского поселения срок для дополнительного выдвижения кандидатов в депутаты Совета Вако-Жилевского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №7 и предоставления документов для  регистрации  был установлен  с 16 мая по 28 мая 2021 года.  Информация об отложении голосования была в установленном порядке опубликована в республиканской газете «Черкес хэку» (№35 (13603) от 15 мая 2021 года), размещена на информационных стендах Избирательной комиссии Вако-Жилевского сельского поселения и Совета Вако-Жилевского сельского поселения.

Однако, в установленный постановлением срок, для дополнительного выдвижения и предоставления документов для регистрации кандидатов в депутаты Совета Вако-Жилевского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №7 до 18 часов 28 мая 2021 года документы для регистрации в Избирательную комиссию Вако-Жилевского сельского поселения не представил ни один кандидат, о чем составлен Акт от 28.05.2021. Таким образом, проведение отложенного дня голосования на досрочных выборах депутата Совета Вако-Жилевского сельского поселения четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №7 4 июля 2021 года, в связи с возникшими обстоятельствами, невозможно.

Согласно пункта 33 статьи 38 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» если в избирательном округе не будет ни одного зарегистрированного кандидата голосование в таком избирательном округе по решению соответствующей избирательной комиссии откладывается на срок не более трех месяцев для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий.

Руководствуясь пунктом 28 статьи 34 Закона Карачаево-Черкесской Республики от 3 июля 2006 года №44-РЗ «Закона Карачаево-Черкесской Республики «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований, глав муниципальных образований и иных выборных должностных лиц местного самоуправления в Карачаево-Черкесской Республике», в целях соблюдения избирательных прав кандидатов, избирательных объединений, избирателей, постановлением Избирательной комиссии Карачаево-Черкесской Республики от 8 июля 2010 года №59/504-4 «О возложении полномочий избирательной комиссии Вако-Жилевского сельского поселения на Территориальную избирательную комиссию по Адыге-Хабльскому району» Избирательная комиссия Вако-Жилевского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Отложить голосование на выборах депутата Совета Вако-Жилевского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №7 для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий и определить датой голосования на выборах депутата Совета Вако-Жилевского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №7 – 15 августа 2021 года.

2. Установить срок для дополнительного выдвижения кандидатов в депутаты Совета Вако-Жилевского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №7 и предоставления документов для регистрации в течение 20 дней с 16 июня по 5 июля (до 18 часов) 2021 года.

3. Направить настоящее постановление в Избирательную комиссию Карачаево-Черкесской Республики для сведения и размещения на сайте Избирательной комиссии Карачаево-Черкесской Республики, в Совет Вако-Жилевского сельского поселения, опубликовать в республиканской газете «День республики» и разместить на информационных стендах Избирательной комиссии Вако-Жилевского сельского поселения и Совета Вако-Жилевского сельского поселения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Избирательной комиссии Вако-Жилевского сельского поселения Кабардаева Г. А.

Председатель Г. А. КАБАРДАЕВ.
Секретарь И. О. АНЗОРОВА.

Постановление № 11/45 от 10 июня 2021 годаСкачать

Поделиться
в соцсетях
Газета "День республики" Официально