Письмо благодарной матери

12 октября в 10:17
 просмотров

2012-10-11

В начале сентября в полицию города Черкесска поступило заявление о пропаже несовершеннолетней девушки, которая сбежала из дома, оставив записку со словами «Не ищите меня. У меня все будет хорошо».

С заявлением обратилась мать девушки, явно взволнованная поведением дочери. Как позже выяснилось, девушка познакомилась в социальной сети с мужчиной, жителем республики Дагестан, который был вдвое старше ее и уже имел семью и двоих детей. Оперативная группа из числа сотрудников МВД по КЧР в срочном порядке выехала в Дагестан.

Столкнувшись с рядом трудностей, оперативники около двух недель разыскивали беглянку. Вскоре ее нашли и вернули родителям. Девушка успела осознать серьезность своего поступка, искренне раскаивается и обещает родителям больше не делать глупостей.

Мать девушки выразила благодарность сотрудникам полиции за возвращение дочери в целости и сохранности. «Спасибо вам, что не оставили без внимания мое обращение по поводу пропавшей дочери, которая ушла из дома в школу и не вернулась. …Также хотелось бы поблагодарить руководство ЦПЭ МВД по КЧР, так как после его вмешательства были предприняты срочные меры. …Этот период был тяжелым для меня и мужа, неизвестность судьбы нашей девочки, страх больше никогда ее не увидеть».

Очень часто работа полиции остается без внимания и воспринимается гражданами как должное, но подобные случаи это не просто приятный момент в службе, но и своеобразный стимул к более эффективной и работе.

Соб. Инф.

Поделиться
в соцсетях