Новая ДЮСШ

Вчера в 04:38
 просмотров

Правительство республики приняло постановление о создании в Карачаево-Черкесии республиканской детско-юношеской спортивной школы «Армспорт». Учредителем школы является Министерство по физической культуре и спорту КЧР.
Основная цель создания школы – реализовать в ней программы в области дополнительного образования путем осуществления общефизической и спортивной подготовки детей, развития их способностей.  В ближайшее время школе будет выдана лицензия на осуществление образовательной деятельности, определено помещение и приобретен спортивный инвентарь. Правительство республики приняло постановление о создании в Карачаево-Черкесии республиканской детско-юношеской спортивной школы «Армспорт». Учредителем школы является Министерство по физической культуре и спорту КЧР.
Основная цель создания школы – реализовать в ней программы в области дополнительного образования путем осуществления общефизической и спортивной подготовки детей, развития их способностей.  В ближайшее время школе будет выдана лицензия на осуществление образовательной деятельности, определено помещение и приобретен спортивный инвентарь. Расходы на содержание спортивной школы будут предусмотрены в республиканском бюджете.

По сообщению пресс-службы Главы и Правительства КЧР

Поделиться
в соцсетях