Готовность к сотрудничеству

19 марта в 06:45
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с председателем правления компании “РусГидро” Евгением Додом.
Участники встречи обсудили ход реализации инвестиционных проектов компании на территории Карачаево-Черкесии и, в первую очередь, строительство одного из важнейших энергетических объектов – Зеленчукской ГЭС-ГАЭС. Е. Дод подчеркнул, что успешное продвижение проектов “РусГидро” в республике во многом происходит благодаря поддержке руководства Карачаево-Черкесской республики и вниманию, которое уделяется в регионе реализации социально-экономических проектов. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с председателем правления компании “РусГидро” Евгением Додом.
Участники встречи обсудили ход реализации инвестиционных проектов компании на территории Карачаево-Черкесии и, в первую очередь, строительство одного из важнейших энергетических объектов – Зеленчукской ГЭС-ГАЭС.
Е. Дод подчеркнул, что успешное продвижение проектов “РусГидро” в республике во многом происходит благодаря поддержке руководства Карачаево-Черкесской республики и вниманию, которое уделяется в регионе реализации социально-экономических проектов. В свою очередь, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов заявил, что считает развитие энергетики одной из ключевых задач.
«Карачаево-Черкесия – энергодефицитный регион, и ввод ЗеленчукскойГЭС-ГАЭС на полную мощность позволит решить проблему энергодефицита республики на 50%. Именно поэтому руководство республики готово к сотрудничеству в рамках реализации данного проекта, что помимо развития энергетической отрасли будет способствовать появлению новых рабочих мест, увеличению налогооблагаемой базы в республике», – подчеркнул в ходе встречи Глава республики.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях