Если нужна помощь специалиста-эпилептолога

27 марта в 04:56
 просмотров

Во время прямого эфира 1 марта Главе республики Рашиду Темрезову задавались самые разные вопросы. Были среди них и касающиеся нашего здравоохранения. Так, жительница Черкесска Мишель Хубиева спросила: «Почему в Карачаево-Черкесии нет специалиста-эпилептолога?».
Как сообщила министр здравоохранения КЧР Ирина Гербекова, с декабря 2012 года в Карачаево-Черкесской республиканской клинической больнице ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 8.00 до 11.40 ведет прием детей и взрослых врач-невролог М. Айбазова, которая  прошла цикл усовершенствования по эпилептологии в г. Москве в ГБОУ ВПО МСМСУ им. А. И. Евдокимова. Во время прямого эфира 1 марта Главе республики Рашиду Темрезову задавались самые разные вопросы. Были среди них и касающиеся нашего здравоохранения. Так, жительница Черкесска Мишель Хубиева спросила: «Почему в Карачаево-Черкесии нет специалиста-эпилептолога?».
Как сообщила министр здравоохранения КЧР Ирина Гербекова, с декабря 2012 года в Карачаево-Черкесской республиканской клинической больнице ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 8.00 до 11.40 ведет прием детей и взрослых врач-невролог М. Айбазова, которая  прошла цикл усовершенствования по эпилептологии в г. Москве в ГБОУ ВПО МСМСУ им. А. И. Евдокимова. Так что те, кому нужна помощь эпилептолога, могут обращаться  к Мадине Муратовне.

Соб. инф.

Поделиться
в соцсетях