Спортсменам – максимум внимания

27 марта в 05:59
 просмотров

 Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с заслуженным тренером России, главным тренером сборной КЧР по борьбе на поясах Дахиром Лайпановым и его воспитанниками – борцами вольного стиля, которые по итогам рейтинговых соревнований включены в состав сборной России на Всемирной летней Универсиаде-2013.
Глава республики Рашид Темрезов поздравил спортсменов с блестящими выступлениями на турнирах всероссийского и международного уровня, по итогам которых 4 спортсмена из Карачаево-Черкесии – Азамат Лайпанов, Алибек Лепшоков, Арсен Токов и Алибек Хапаев были включены в состав сборной России на Универсиаде. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с заслуженным тренером России, главным тренером сборной КЧР по борьбе на поясах Дахиром Лайпановым и его воспитанниками – борцами вольного стиля, которые по итогам рейтинговых соревнований включены в состав сборной России на Всемирной летней Универсиаде-2013.
Глава республики Рашид Темрезов поздравил спортсменов с блестящими выступлениями на турнирах всероссийского и международного уровня, по итогам которых 4 спортсмена из Карачаево-Черкесии – Азамат Лайпанов, Алибек Лепшоков, Арсен Токов и Алибек Хапаев были включены в состав сборной России на Универсиаде. Главный тренер сборной Карачаево-Черкесии по борьбе на поясах Дахир Лайпанов назначен старшим тренером сборной России по данному виду спорта на этих престижных соревнованиях.
«Для Карачаево-Черкесии большая честь, что четверо наших спортсменов будут представлять в составе сборной России нашу республику. Я не сомневаюсь, что вы выступите достойно и вернетесь с медалями», – напутствовал спортсменов Глава Карачаево-Черкесии, пообещав лично приехать в Казань, чтобы поболеть за наших борцов. Рашид Темрезов оказал финансовую поддержку участникам Универсиады для более качественной подготовки к соревнованиям.
Глава Карачаево-Черкесии отметил, что власти региона будут так же поддерживать и потенциальных участников Олимпиады в Бразилии от Карачаево-Черкесии. Он отметил, что уже формируются списки талантливых и перспективных спортсменов по олимпийским видам спорта. В течение оставшихся до Олимпиады-2016 лет спортсменам и их тренерам будет уделяться со стороны властей республики максимум внимания как в плане финансовой поддержки, так и в части создания условий для полноценных тренировок.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях