Мастер с отзывчивым сердцем

29 марта в 08:59
 просмотров

Дмитрию Мироненко (на снимке) всегда говорили, что у него золотые руки. А все оттого, что он не просто мастер своего дела, но и отзывчивый человек – сделает все возможное и невозможное, но товарищу поможет. Да что там товарищу!.. О его способностях чинить машины – большие, обычные, отечественные и иностранные – без преувеличения, знает треть города.
Еще школьником он страстно увлекался автомобилями. Как там внутри все сделано? Трудно ли разбирать и собирать мотор? Часто брался за взрослое дело, и все близкие стали замечать, что у него хорошо получается. После школы он поступил в профучилище. Сегодня Мироненко работает в ЧГМУП “САХ” инженером-механиком. Не имея высшего образования, он сумел заработать себе имя своими незаурядными способностями и стать ценным работником на предприятии. Дмитрию Мироненко (на снимке) всегда говорили, что у него золотые руки. А все оттого, что он не просто мастер своего дела, но и отзывчивый человек – сделает все возможное и невозможное, но товарищу поможет. Да что там товарищу!.. О его способностях чинить машины – большие, обычные, отечественные и иностранные – без преувеличения, знает треть города.
Еще школьником он страстно увлекался автомобилями. Как там внутри все сделано? Трудно ли разбирать и собирать мотор? Часто брался за взрослое дело, и все близкие стали замечать, что у него хорошо получается. После школы он поступил в профучилище. Сегодня Мироненко работает в ЧГМУП “САХ” инженером-механиком. Не имея высшего образования, он сумел заработать себе имя своими незаурядными способностями и стать ценным работником на предприятии.
– Никогда не задумывался над тем, что могу сделать что-то лучше других. Просто выполнял свою работу так, чтобы самому нравился результат. Такой я человек: не успокоюсь, пока не дойду до сути, до сердцевины. Считаю: дело должно делаться хорошо или – никак!
Вот бы все так думали и поступали…  

Фото Таулана ХАЧИРОВА.

Армида НАЙМАНОВА
Поделиться
в соцсетях