С учетом реальных возможностей

6 августа в 07:23
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочее совещание с членами Правительства, на котором шла речь о подготовке перечня объектов капитального строительства для включения в подпрограммы Государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа».
В частности, обсуждался перечень новых объектов социальной и коммунальной инфраструктуры и объектов незавершенного строительства, которые необходимо включить в программу ФЦП «Юг России». Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочее совещание с членами Правительства, на котором шла речь о подготовке перечня объектов капитального строительства для включения в подпрограммы Государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа».
В частности, обсуждался перечень новых объектов социальной и коммунальной инфраструктуры и объектов незавершенного строительства, которые необходимо включить в программу ФЦП «Юг России». По поручению Главы республики перечень объектов незавершенного строительства должен быть сформирован с учетом объемов работ, которые предстоит провести для завершения строительства этих объектов, а также с учетом реальных потребностей муниципального образования в данной инфраструктуре.
Рашид Темрезов поручил вице-премьер-министру строительства и ЖКХ Карачаево-Черкесии Сергею Смородину еще раз изучить эти объекты, скоррелировать свои планы с реальными возможностями бюджета республики по софинансированию данной программы. Соответствующее поручение было дано вице-премьеру Евгении Ксенофонтовой, курирующей в Правительстве КЧР финансово-экономический блок.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях