Получена госгарантия

21 января в 06:32
 просмотров

Между Министерством финансов, Внешэкономбанком, Банком МФК и ООО«ОБУВЬ РОССИИ» подписан договор о предоставлении государственной гарантии Российской Федерации на реализацию инвестиционного проекта «Открытие обувной фабрики «ОБУВЬ РОССИИ» в городе Черкесске Карачаево-Черкесской Республики».
Инициатором и инвестором проекта выступает группа компаний «Обувь России» – один из лидеров российского обувного рынка.Проект реализуется при поддержке полномочного представителя Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина и Главы КЧР Рашида Темрезова. Между Министерством финансов, Внешэкономбанком, Банком МФК и ООО«ОБУВЬ РОССИИ» подписан договор о предоставлении государственной гарантии Российской Федерации на реализацию инвестиционного проекта «Открытие обувной фабрики «ОБУВЬ РОССИИ» в городе Черкесске Карачаево-Черкесской Республики».
Инициатором и инвестором проекта выступает группа компаний «Обувь России» – один из лидеров российского обувного рынка.Проект реализуется при поддержке полномочного представителя Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина и Главы КЧР Рашида Темрезова. Согласно договору госгарантия предоставляется на сумму до 686 млн. рублей и на срок до 22 февраля 2018 года.
Общие инвестиции в проект составят 1,4 млрд. рублей, проект будет финансироваться за счет собственных и заемных средств. Кредитором проекта выступает Банк МФК, инвестиционное соглашение с банком уже подписано и вступает в силу с момента подписания договора о предоставлении госгарантий.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях