Обсудили вопросы безопасности

5 февраля в 07:24
 просмотров

В Доме Правительства Карачаево-Черкесской Республики состоялось внеочередное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, которое прошло под руководством председателя Правительства субъекта Мурата Карданова. Заседание комиссии было инициировано в связи с неблагоприятными явлениями, обусловленными низкими температурами.
На совещании присутствовали руководители министерств и ведомств, а также главы муниципальных районов. От Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике присутствовал первый заместитель начальника ведомства полковник Султан Хацуков. В Доме Правительства Карачаево-Черкесской Республики состоялось внеочередное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, которое прошло под руководством председателя Правительства субъекта Мурата Карданова. Заседание комиссии было инициировано в связи с неблагоприятными явлениями, обусловленными низкими температурами.
На совещании присутствовали руководители министерств и ведомств, а также главы муниципальных районов. От Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике присутствовал первый заместитель начальника ведомства полковник Султан Хацуков. Члены комиссии обсудили ряд вопросов, связанных с бесперебойным функционированием объектов жизнеобеспечения населения и социальной сферы, медицинских учреждений и других объектов с круглосуточным пребыванием людей.
На глав городских округов и администраций муниципальных районов была возложена задача по организации стабильной работы предприятий ЖКХ и поддержанию запасов топлива в необходимых объемах. Кроме того, руководителям было поручено проводить круглосуточный мониторинг складывающейся обстановки при резком ухудшении погодных условий, информировать население через средства массовой информации о соблюдении основных правил безопасности при ухудшении погодных условий, быть в готовности развернуть пункты обогрева в случае необходимости.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях