Рабочая группа проверит лечебные учреждения

28 марта в 06:54
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочее совещание, на котором дал поручение руководителю Администрации Главы и Правительства КЧР создать рабочую группу по проверке ряда медицинских учреждений республики.
«На мое имя поступают жалобы и заявления от граждан на непрофессиональное исполнение отдельными медицинскими работниками своих должностных обязанностей, на то, что люди не могут получить лекарственные препараты, которые им положены бесплатно. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочее совещание, на котором дал поручение руководителю Администрации Главы и Правительства КЧР создать рабочую группу по проверке ряда медицинских учреждений республики.
«На мое имя поступают жалобы и заявления от граждан на непрофессиональное исполнение отдельными медицинскими работниками своих должностных обязанностей, на то, что люди не могут получить лекарственные препараты, которые им положены бесплатно. Поручаю провести служебную проверку по всем фактам обращений граждан, а также изучить сам процесс организации медицинской помощи в лечебных учреждениях и обеспечения бесплатными лекарствами льготных категорий больных», – сказал в ходе совещания Глава КЧР Р. Темрезов.
Члены рабочей группы проверят деятельность медицинских учреждений на предмет объема и качества оказываемых медицинских услуг, бесплатного обеспечения лекарственными препаратами различных категорий больных.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях