Массажист на все руки

2 апреля в 06:50
2 просмотра

Врачебно-физкультурный диспансер для Юрия БУШЛИНА (на снимке слева) за двадцать с лишним лет стал вторым домом. Пришел Юрий сюда вскоре после армии, имея за плечами учебу в Черкесском медучилище и недолгий срок работы массажистом на одном из крупных предприятий города. Но опыт, как говорится, дело наживное, и уже давно Юрий Бушлин – массажист высшей категории, а его руки вполне можно назвать золотыми.
Спокойный, уравновешенный и очень позитивный, Юрий прекрасно уживается с коллегами по работе, а к своим пациентам всегда проявляет максимум терпения и внимания. Каждый очередной сеанс массажа у Бушлина – это не только лечебно-профилактическая процедура, но и доброжелательное общение с человеком. Конечно, чаще – на «больную» тему, ведь, как правило, «у кого что болит, тот о том и говорит». Врачебно-физкультурный диспансер для Юрия БУШЛИНА (на снимке слева) за двадцать с лишним лет стал вторым домом. Пришел Юрий сюда вскоре после армии, имея за плечами учебу в Черкесском медучилище и недолгий срок работы массажистом на одном из крупных предприятий города. Но опыт, как говорится, дело наживное, и уже давно Юрий Бушлин – массажист высшей категории, а его руки вполне можно назвать золотыми.
Спокойный, уравновешенный и очень позитивный, Юрий прекрасно уживается с коллегами по работе, а к своим пациентам всегда проявляет максимум терпения и внимания. Каждый очередной сеанс массажа у Бушлина – это не только лечебно-профилактическая процедура, но и доброжелательное общение с человеком. Конечно, чаще – на «больную» тему, ведь, как правило, «у кого что болит, тот о том и говорит». И обычно во время массажного сеанса пациент становится обладателем ряда полезных советов, полученных от опытного медика, для ускорения своего выздоровления после травмы или заболевания.
Конечно, за столько лет работы в одном учреждении у Юрия уже сложился круг «почитателей» его целительского таланта, и в очередной раз массажист и пациент встречаются уже как добрые знакомые. Самым важным в своей работе Юрий Иванович считает возможность непосредственной и кардинальной помощи людям, ведь кому, как не массажисту, лучше видно, как с каждым очередным сеансом человеку становится легче и болезнь отступает.
– После иных серьезных травм лишь правильный и своевременный массаж окончательно «ставит» человека на ноги. И тогда испытываешь реальную радость от того, что ты к этому причастен, – говорит Юрий.
Свой опыт и профессионализм Юрий Бушлин успешно применяет и в местной спортшколе, где разминает мышцы юным гимнастам и начинающим спортсменам. А свободное от работы время с удовольствием проводит с семьей или выбирается на природу порыбачить с друзьями.

Фото Таулана ХАЧИРОВА.

Лариса НИКОЛАЕВА
Поделиться
в соцсетях