Вторые в холдинге

8 апреля в 06:10
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с генеральным директором ЗАО «Кавказцемент» Владимиром Степановым.
Руководитель одного из самых крупных предприятий в Карачаево-Черкесии рассказал о развитии производства, о выполнении задачи по повышению заработной платы работникам предприятия. В. Степанов отметил, что по итогам работы в 2013 году предприятие заняло 2-е место среди 16 заводов холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», куда входит «Кавказцемент». Он сообщил, что средняя заработная плата на предприятиях «Кавказцемент» и «Недра» доходит до 28 тысяч рублей. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с генеральным директором ЗАО «Кавказцемент» Владимиром Степановым.
Руководитель одного из самых крупных предприятий в Карачаево-Черкесии рассказал о развитии производства, о выполнении задачи по повышению заработной платы работникам предприятия. В. Степанов отметил, что по итогам работы в 2013 году предприятие заняло 2-е место среди 16 заводов холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», куда входит «Кавказцемент». Он сообщил, что средняя заработная плата на предприятиях «Кавказцемент» и «Недра» доходит до 28 тысяч рублей. В соответствии с задачей, поставленной Главой Карачаево-Черкесии по повышению благосостояния сотрудников предприятия, только в прошлом году индексация заработной платы происходила дважды. К тому же на предприятии предусмотрен «социальный пакет» в виде дотаций на питание, бесплатной доставки на работу, материальной помощи к различным событиям, оплаты детского и семейного отдыха, санаторно-курортного лечения и др.
Также в ходе встречи шла речь о реализации на территории КЧР инвестиционного проекта «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по строительству нового завода по производству цемента «сухим» способом мощностью 4 млн. тонн в год (10000 т клинкера в сутки).

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях