За вклад в подготовку Олимпиады в Сочи

18 апреля в 07:05
 просмотров

Президент Оргкомитета «Сочи-2014» Д. Чернышенко направил в адрес Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова благодарственное письмо за большой вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
«Этап Эстафеты олимпийского огня на территории Карачаево-Черкесии был организован на высоком уровне. Хочется выразить особую признательность творческим коллективам «Эльбрус» и «Харс», которые достойно представили богатые традиции и культурное наследие Карачаево-Черкесской Республики в рамках культурной программы в период Игр. Президент Оргкомитета «Сочи-2014» Д. Чернышенко направил в адрес Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова благодарственное письмо за большой вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
«Этап Эстафеты олимпийского огня на территории Карачаево-Черкесии был организован на высоком уровне. Хочется выразить особую признательность творческим коллективам «Эльбрус» и «Харс», которые достойно представили богатые традиции и культурное наследие Карачаево-Черкесской Республики в рамках культурной программы в период Игр. Их выступление в Олимпийском парке и на площадках города Сочи неизменно пользовались большой популярностью у гостей и зрителей.
Благодаря Вам и сотрудникам различных структур нам удалось сделать все мероприятия Игр яркими и насыщенными, продемонстрировать всему миру богатство многонациональной российской культуры. Мир увидел лицо новой России – дружелюбной, патриотичной и открытой», – говорится в благодарственном письме.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях