На приеме у Главы республики

3 июня в 06:49
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел прием граждан в Общественной приемной Президента России В. Путина в КЧР.
Двое обратившихся в приемную Президента РФ граждан подняли проблему ремонта дорожного полотна в г. Черкесске – в районе пер. Северного с. Чапаевского и ул. Северной в районе ветеринарной лечебницы. Присутствовавший на приеме мэр Черкесска Р. Тамбиев доложил, что проблема некачественного дорожного полотна по ул. Северной была поднята жителями в ходе прямого эфира с Главой Карачаево-Черкесии. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел прием граждан в Общественной приемной Президента России В. Путина в КЧР.
Двое обратившихся в приемную Президента РФ граждан подняли проблему ремонта дорожного полотна в г. Черкесске – в районе пер. Северного с. Чапаевского и ул. Северной в районе ветеринарной лечебницы.
Присутствовавший на приеме мэр Черкесска Р. Тамбиев доложил, что проблема некачественного дорожного полотна по ул. Северной была поднята жителями в ходе прямого эфира с Главой Карачаево-Черкесии. На основании поручения Главы республики была заказана экспертиза, подготовлена необходимая проектно-сметная документация. Уже в июне строители приступят к выполнению работ. По второму участку также ведется подготовительная работа.
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов дал поручение мэру Черкесска до сентября 2014 года выполнить ремонт обоих участков.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях