На завершающей стадии

11 июня в 06:16
 просмотров

Строительство моста через реку Теберда на въезде в г. Карачаевск подошло к завершающей стадии.
На сегодняшний день завершены работы по полной замене фундаментов, опор, пролетных строений, мостового полотна. Данные работы были проведены после демонтажа существующих конструкций моста и полного прекращения движения автотранспорта. Осталось провести работы по устройству асфальтобетонного покрытия на проезжей части моста. Кроме того, на данный момент проводятся работы по капитальному ремонту автодороги от Кумышского моста через реку Кубань до моста через реку Теберда до конца населенного пункта Джингирик. Строительство моста через реку Теберда на въезде в г. Карачаевск подошло к завершающей стадии.
На сегодняшний день завершены работы по полной замене фундаментов, опор, пролетных строений, мостового полотна. Данные работы были проведены после демонтажа существующих конструкций моста и полного прекращения движения автотранспорта. Осталось провести работы по устройству асфальтобетонного покрытия на проезжей части моста. Кроме того, на данный момент проводятся работы по капитальному ремонту автодороги от Кумышского моста через реку Кубань до моста через реку Теберда до конца населенного пункта Джингирик.
Реконструкция аварийного моста через реку Теберда на въезде в город Карачаевск произведена в соответствии с решением Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, что позволило включить данный объект в задание Федерального дорожного агентства на 2013-2014 годы. Объект планируется сдать в эксплуатацию в начале июля.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях