Новый главный федеральный инспектор

18 июня в 07:14
 просмотров

По поручению полномочного представителя Президента России в СКФО Сергея Меликова заместитель полпреда Михаил Ведерников представил Главе КЧР Рашиду Темрезову, спикеру Парламента Александру Иванову, депутату Государственной Думы РФ от КЧР Михаилу Старшинову, руководителям силовых и правоохранительных структур в Карачаево-Черкесии, мэру республиканской столицы Руслану Тамбиеву нового главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента России в СКФО в Карачаево-Черкесии Александра Потапова. По поручению полномочного представителя Президента России в СКФО Сергея Меликова заместитель полпреда Михаил Ведерников представил Главе КЧР Рашиду Темрезову, спикеру Парламента Александру Иванову, депутату Государственной Думы РФ от КЧР Михаилу Старшинову, руководителям силовых и правоохранительных структур в Карачаево-Черкесии, мэру республиканской столицы Руслану Тамбиеву нового главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента России в СКФО в Карачаево-Черкесии Александра Потапова.
Александр Николаевич Потапов окончил Калининградское высшее военно-морское училище. С 1977 по 1981 гг. служил в Вооруженных Силах СССР, затем до 2005 года – в государственных органах безопасности. С 2007 по 2012 гг. служил в должности главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО, а затем в СКФО в Чеченской Республике. Последние два года Александр Потапов работал начальником департамента по вопросам внутренней политики в аппарате полпреда и начальником департамента по реализации общественных инициатив.
Рашид Темрезов поздравил нового главного федерального инспектора с назначением, выразил уверенность в эффективном и плодотворном сотрудничестве.
Также состоялась двусторонняя рабочая встреча Главы Карачаево-Черкесии с заместителем полномочного представителя Президента России в СКФО Михаилом Ведерниковым.
В ходе встречи обсуждались вопросы текущей общественно-политической и экономической ситуации в регионе. М. Ведерников отметил динамичное развитие экономики Карачаево-Черкесии, хорошие результаты оценки населением деятельности руководства республики по развитию социальной инфраструктуры, укреплению общественной стабильности в субъекте.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях