Все призы – наши!

4 июля в 06:22
5 просмотров

Наша республика славится своими спортсменами в области боевых искусств, спортивными клубами. Не раз наши соотечественники занимали призовые места на различных престижных соревнованиях. Так случилось и в этот раз.
В г. Анапе прошел Кубок мира по смешанным единоборствам. В соревнованиях участвовало около 500 спортсменов из разных уголков планеты. КЧР была представлена воспитанниками бойцовского клуба “Дикая дивизия”, которые заняли все призовые места! Главным тренером команды является Азамат Кубанов. Всего от клуба из Карачаево-Черкесии участвовало 11 спортсменов, все они в личном первенстве заняли призовые места. Наша республика славится своими спортсменами в области боевых искусств, спортивными клубами. Не раз наши соотечественники занимали призовые места на различных престижных соревнованиях. Так случилось и в этот раз.
В г. Анапе прошел Кубок мира по смешанным единоборствам. В соревнованиях участвовало около 500 спортсменов из разных уголков планеты. КЧР была представлена воспитанниками бойцовского клуба “Дикая дивизия”, которые заняли все призовые места! Главным тренером команды является Азамат Кубанов. Всего от клуба из Карачаево-Черкесии участвовало 11 спортсменов, все они в личном первенстве заняли призовые места. Так, победителями стали Азамат Кубанов, Рустам Хасанов, Джамал Гебенов. На втором месте – Мурат Богатырёв, Или Кииков, Ильяс Боташев, Эльзар Наурузов. Бронзовыми призерами стали Эльдар Наурузов, Руслан  Мауланбердинов, Арсен  Кочкаров , Темирлан Эзиев.
Эта серьезная победа на престижных соревнованиях позволила всем бойцам клуба «Дикая дивизия» попасть в состав сборной команды России. Команда из КЧР в составе сборной нашей страны в октябре 2014 года будет представлять Россию на итоговом чемпионате мира в Италии.
Пожелаем нашим ребятам новых побед и впечатляющих результатов!

Соб. инф.

Поделиться
в соцсетях