Оружие журналистов – слово и видеокамера

8 июля в 06:57
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов направил в адрес генерального директора Первого канала Константина Эрнста телеграмму со словами соболезнования родным и близким погибшего оператора Первого канала Анатолия Кляна.
«К великому сожалению, трагические события на Украине уносят жизни людей, в чьи профессиональные обязанности входит рассказывать нам о том, что на самом деле происходит в соседнем государстве. Оружие раненых и погибших журналистов – только слово и видеокамера. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов направил в адрес генерального директора Первого канала Константина Эрнста телеграмму со словами соболезнования родным и близким погибшего оператора Первого канала Анатолия Кляна.
«К великому сожалению, трагические события на Украине уносят жизни людей, в чьи профессиональные обязанности входит рассказывать нам о том, что на самом деле происходит в соседнем государстве. Оружие раненых и погибших журналистов – только слово и видеокамера.
Трудно подобрать слова, способные утешить  родных и близких, потерявших дорогого человека, невозможно найти оправдание этим чудовищным преступлениям.
Карачаево-Черкесия скорбит вместе с семьей погибшего и всем коллективом Первого канала», – говорится в соболезновании Главы КЧР Р. Темрезова.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях