Жертв и пострадавших нет

11 июля в 06:06
 просмотров

В Зеленчукском районе произошел резкий подъем уровня рек. Как сообщили в пресс-службе МВД по КЧР, подъем уровня рек вследствие интенсивных осадков произошел 5 июля около 19.00 на реках Аксаут, Хуса, Кардоник, Карабежгонка, Большой Зеленчук.
На 265 км +100м автодороги «Майкоп – Зеленчукская» паводковыми водами частично повреждено дорожное полотно моста через р. Карабежгонка. В Зеленчукском районе произошел резкий подъем уровня рек. Как сообщили в пресс-службе МВД по КЧР, подъем уровня рек вследствие интенсивных осадков произошел 5 июля около 19.00 на реках Аксаут, Хуса, Кардоник, Карабежгонка, Большой Зеленчук.
На 265 км +100м автодороги «Майкоп – Зеленчукская» паводковыми водами частично повреждено дорожное полотно моста через р. Карабежгонка. Силами ОГИБДД МОМВД «Зеленчукский» организовано движение в одностороннем порядке, а также ограничено дорожное движение для грузового автотранспорта. Жертв и пострадавших среди населения нет. Проводится патрулирование районов, прилегающих к рекам, и отслеживание подъема уровня рек в населенных пунктах района.

Соб. инф.

Поделиться
в соцсетях