Для улучшения водоснабжения

15 июля в 06:24
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочее совещание с главами администраций Усть-Джегутинского, Прикубанского, Адыге-Хабльского и Зеленчукского районов по вопросу улучшения водоснабжения сельских населенных пунктов.
В ходе совещания речь шла как о реконструкции старых водопроводных сетей, так и о строительстве новых водопроводов и систем подачи и очистки воды. Глава Карачаево-Черкесии обратил внимание на заблаговременную подготовку проектно-сметной документации на объекты водоснабжения, а также на межрайонное взаимодействие в вопросах строительства самотечных водопроводов, связывающих несколько районов. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочее совещание с главами администраций Усть-Джегутинского, Прикубанского, Адыге-Хабльского и Зеленчукского районов по вопросу улучшения водоснабжения сельских населенных пунктов.
В ходе совещания речь шла как о реконструкции старых водопроводных сетей, так и о строительстве новых водопроводов и систем подачи и очистки воды. Глава Карачаево-Черкесии обратил внимание на заблаговременную подготовку проектно-сметной документации на объекты водоснабжения, а также на межрайонное взаимодействие в вопросах строительства самотечных водопроводов, связывающих несколько районов.
Также обсуждались вопросы взаимодействия руководителей муниципальных районов с ФГУП «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Карачаево-Черкесской Республике» по вопросам улучшения качества подачи воды в сельские населенные пункты.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях