На радость детворе

22 сентября в 04:51
 просмотров

В ауле Адиль­-Халк Ногайского муниципального района установлен детский спортивно­-игровой городок, установленный по поручению Главы Карачаево-­Черкесии Рашида Темрезова.
Детский спортивно-­игровой городок, оснащенный различными горками, качелями, песочницами, шведской лестницей, установлен в самой густонаселенной части аула, неподалеку от школы, детского сада. Детский комплекс стал настоящим подарком для детворы и их родителей. Новый уголок отдыха и развлечения позволит развивать различные таланты у ребят, уверены жители аула. В ауле Адиль­-Халк Ногайского муниципального района установлен детский спортивно­-игровой городок, установленный по поручению Главы Карачаево-­Черкесии Рашида Темрезова.
Детский спортивно-­игровой городок, оснащенный различными горками, качелями, песочницами, шведской лестницей, установлен в самой густонаселенной части аула, неподалеку от школы, детского сада. Детский комплекс стал настоящим подарком для детворы и их родителей. Новый уголок отдыха и развлечения позволит развивать различные таланты у ребят, уверены жители аула.
Ранее Глава Карачаево­-Черкесии заявлял, что детские игровые площадки будут установлены во всех городах и районах региона. Аналогичные площадки уже установлены в г. Карачаевске, в г.Усть­-Джегуте, в с.Учкекене, ст. Преградной.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях