Первый раз в первый класс

22 сентября в 05:02
 просмотров

Пять тысяч первоклашек уже в этот понедельник сядут за парты в школах Карачаево-Черкесии. В их числе — Дима Бондаренко, ученик 1 «Д» класса гимназии № 5 г. Черкесска. Своего первого звонка мальчик ждет с большим нетерпением, ведь впереди ­- столько всего нового и интересного!
На учебу Дима настроен очень серьезно, говорит, что получать будет только одни пятерки, не меньше. И в этом можно не сомневаться. Целеустремленный, разносторонне увлеченный и уверенный в себе шестилетний мальчишка совсем по­-взрослому умеет ставить перед собой цели и достигать их. Пять тысяч первоклашек уже в этот понедельник сядут за парты в школах Карачаево-Черкесии. В их числе — Дима Бондаренко, ученик 1 «Д» класса гимназии № 5 г. Черкесска. Своего первого звонка мальчик ждет с большим нетерпением, ведь впереди ­- столько всего нового и интересного!
На учебу Дима настроен очень серьезно, говорит, что получать будет только одни пятерки, не меньше. И в этом можно не сомневаться. Целеустремленный, разносторонне увлеченный и уверенный в себе шестилетний мальчишка совсем по­-взрослому умеет ставить перед собой цели и достигать их. Дима обучался на отделении эстетического воспитания в ДМЭШ г. Черкесска, сейчас занимается спортивной гимнастикой. В свободное время увлекается футболом, как и все дети, любит гулять и смотреть мультфильмы. А еще Дима мечтает научиться танцевать. Что ж, пусть его мечты и мечты тысяч его ровесников сбудутся!

Фото Ларисы НИКОЛАЕВОЙ.

Поделиться
в соцсетях