Выразил соболезнование

23 сентября в 04:13
 просмотров

От имени многонационального народа Карачаево­-Черкесии Глава республики Рашид Темрезов выразил соболезнование всем жителям Северной Осетии­-Алании, родным и близким погибших десять лет назад в результате страшного теракта, который унес жизни 334 человек, из них 186 — дети.
«Уважаемый Таймураз Дзамбекович. Уважаемые жители Северной Осетии­-Алании. С момента чудовищной трагедии, которая потрясла весь мир, прошло 10 лет. Масштабы трагедии и человеческого горя, постигшие осетинский народ, не оставили равнодушными никого в России и во всем мире. В каждую семью Беслана пришло горе. И за это десятилетие в наших сердцах не ослабли ни боль, ни сочувствие, которое невозможно выразить словами. От имени многонационального народа Карачаево-­Черкесии Глава республики Рашид Темрезов выразил соболезнование всем жителям Северной Осетии­-Алании, родным и близким погибших десять лет назад в результате страшного теракта, который унес жизни 334 человек, из них 186 — дети.
«Уважаемый Таймураз Дзамбекович. Уважаемые жители Северной Осетии­-Алании. С момента чудовищной трагедии, которая потрясла весь мир, прошло 10 лет. Масштабы трагедии и человеческого горя, постигшие осетинский народ, не оставили равнодушными никого в России и во всем мире. В каждую семью Беслана пришло горе. И за это десятилетие в наших сердцах не ослабли ни боль, ни сочувствие, которое невозможно выразить словами. Террористы нанесли удар по самому святому и бесценному для человека – погибли дети. Гибель беззащитных детей не может быть оправдана никакими задекларированными мотивами.
Сегодня, в Международный день солидарности в борьбе с терроризмом, от имени многонационального народа Карачаево-Черкесии заявляю, что терроризм не имеет ни человеческого лица, ни религиозной или национальной принадлежности. Независимо от заявленных террористами целей, все их акции являются преступными и всегда будут нами жестко пресекаться.
Мы солидарны с народом Северной Осетии, мы всегда рядом с вами», ­ – говорится в телеграмме, которую Глава Карачаево­-Черкесии Рашид Темрезов направил в адрес Главы Северной Осетии­-Алании Таймураза Мамсурова.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях