Поручения – на контроль

26 сентября в 06:52
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совещание с членами Правительства и руководством Администрации Главы и Правительства КЧР по вопросу исполнения поручений, данных в ходе встреч Главы республики с жителями городов и районов, а также вопросов, прозвучавших в ходе прямого эфира 5 сентября.
Рашид Темрезов поручил в каждом муниципальном городе и районе создать рабочую группу, которая будет отвечать за исполнение поручений. Рабочие группы должны сформировать график исполнения поручений, закрепить ответственных. Общее руководство этой работой Рашид Темрезов возложил на председателя Правительства Карачаево-Черкесии Мурата Карданова. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совещание с членами Правительства и руководством Администрации Главы и Правительства КЧР по вопросу исполнения поручений, данных в ходе встреч Главы республики с жителями городов и районов, а также вопросов, прозвучавших в ходе прямого эфира 5 сентября.
Рашид Темрезов поручил в каждом муниципальном городе и районе создать рабочую группу, которая будет отвечать за исполнение поручений. Рабочие группы должны сформировать график исполнения поручений, закрепить ответственных. Общее руководство этой работой Рашид Темрезов возложил на председателя Правительства Карачаево-Черкесии Мурата Карданова.
Глава республики обратил особое внимание присутствующих на совещании руководителей на то, что каждое поручение, данное в ходе встреч с населением или в ходе прямого эфира, должно быть исполнено, а на каждый вопрос необходимо направить четкий и понятный ответ заявителям.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях