Главный вопрос встречи – бюджет

17 октября в 07:02
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочее совещание с главами муниципальных городских округов и районов. Главный вопрос встречи – работа над формированием бюджета на будущий год и исполнение текущих местных бюджетов. Глава республики призвал глав муниципалитетов подойти к этому процессу максимально ответственно.
Речь шла также и о планах по социально-экономическому развитию территорий на ближайшую перспективу с учетом общей стратегии развития республики. Рашид Темрезов напомнил руководителям городов и районов о том, что наращивание собственной доходной базы даст возможность для дальнейшего развития социальной инфраструктуры, в частности, строительства детских садов, школ, решения ряда других социальных проблем. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочее совещание с главами муниципальных городских округов и районов. Главный вопрос встречи – работа над формированием бюджета на будущий год и исполнение текущих местных бюджетов. Глава республики призвал глав муниципалитетов подойти к этому процессу максимально ответственно.
Речь шла также и о планах по социально-экономическому развитию территорий на ближайшую перспективу с учетом общей стратегии развития республики. Рашид Темрезов напомнил руководителям городов и районов о том, что наращивание собственной доходной базы даст возможность для дальнейшего развития социальной инфраструктуры, в частности, строительства детских садов, школ, решения ряда других социальных проблем. Также Глава республики поручил главам муниципальных городов и районов взять на особый контроль состояние жилищно-коммунального комплекса во время отопительного сезона.
Глава региона подчеркнул, что необходимо выстраивать эффективные взаимоотношения с депутатами различных уровней, а также ответственно относиться к исполнению поручений, данных в ходе встреч Главы КЧР с жителями республики и в ходе прямого эфира. На совещании были определены и другие приоритетные направления в работе местных администраций.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях