«Секреты» Розы Умаровны

12 ноября в 07:19
4 просмотра

12 ноября — День работника Сбербанка России
Стаж работы Розы ЛЕПШОКОВОЙ (на снимке) в Сбербанке России – 45 лет! И о том, как все эти годы Роза Умаровна трудилась в банке, красноречиво говорит множество наград, почетных грамот. Как заслуженный работник Сбербанка она отмечена Знаком отличия.
Являясь руководителем внутреннего структурного подразделения (дополнительного офиса) 8585/0009 Карачаево-Черкесского ОСБ, за свои успехи и лидирующие позиции в рейтингах среди ВСП в 2013 году Роза Умаровна была награждена поездкой в Париж. А какие качества позволяют ей достигать высоких результатов в работе? На этот вопрос ее коллеги отвечают так: «Роза Умаровна всегда могла сформировать свою команду, собрать людей вокруг себя, увлечь их своей идеей и целью быть первыми и достигать высоких результатов в своей деятельности. За своих сотрудников она стоит горой, помогает им во всем. Она понимает, что несет ответственность за свою команду, а это вызывает доверие команды к ней. Она последовательна в своих словах и действиях. Четко видит цель и знает куда вести команду. А хорошие знания сильных и слабых сторон членов своей команды помогают ей правильно решать, кому какую задачу делегировать». 12 ноября — День работника Сбербанка России
Стаж работы Розы ЛЕПШОКОВОЙ (на снимке) в Сбербанке России – 45 лет! И о том, как все эти годы Роза Умаровна трудилась в банке, красноречиво говорит множество наград, почетных грамот. Как заслуженный работник Сбербанка она отмечена Знаком отличия.
Являясь руководителем внутреннего структурного подразделения (дополнительного офиса) 8585/0009 Карачаево-Черкесского ОСБ, за свои успехи и лидирующие позиции в рейтингах среди ВСП в 2013 году Роза Умаровна была награждена поездкой в Париж. А какие качества позволяют ей достигать высоких результатов в работе? На этот вопрос ее коллеги отвечают так: «Роза Умаровна всегда могла сформировать свою команду, собрать людей вокруг себя, увлечь их своей идеей и целью быть первыми и достигать высоких результатов в своей деятельности. За своих сотрудников она стоит горой, помогает им во всем. Она понимает, что несет ответственность за свою команду, а это вызывает доверие команды к ней. Она последовательна в своих словах и действиях. Четко видит цель и знает куда вести команду. А хорошие знания сильных и слабых сторон членов своей команды помогают ей правильно решать, кому какую задачу делегировать».
С нескрываемым восхищением в офисе рассказывают, каким богатым воображением обладает Лепшокова – если нужно что-то создать, построить, организовать, то Роза Умаровна может легко представить все это и увидеть конечный результат!
А еще все отмечают решительность этого руководителя. Она твердо знает, что ее коллективу многое по плечу, и ее спокойная уверенность придает силы остальным членам команды.
Впрочем, эта уверенность имеет глубокую основу – Роза Умаровна – настоящий профессионал. Она грамотный специалист, который постоянно совершенствуется. «Учиться надо всегда, всю жизнь, до последнего вздоха!» – наставляет она своих подопечных.
Будучи руководителем, Лепшокова открыта, доступна для коллег. Это честный, порядочный человек, которого все уважают. «А каким обаянием обладает Роза Умаровна! Достаточно провести с ней пару минут, и ты понимаешь, какой это добрый и светлый человек, – рассказывают в банке. – Это магнит, к которому все тянутся».
А сама Роза Умаровна, улыбаясь, говорит: «Один человек может сделать многое, команда же может сделать во много раз больше!». И это ее твердое убеждение.

Соб. инф.

Поделиться
в соцсетях