На страже законности и правопорядка

16 января в 08:11
 просмотров

12 января Глава республики Рашид Темрезов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 293-й годовщины со дня образования прокуратуры России. Также в торжественном собрании приняли участие председатель Народного Собрания (Парламента) Республики Александр Иванов, руководители правоохранительных органов республики, ветераны и работники органов прокуратуры Карачаево-Черкесии.
Глава поблагодарил всех сотрудников прокуратуры за сотрудничество и взаимодействие в сфере обеспечения законности и правопорядка на территории Карачаево-Черкесии.
«Хочу вас поблагодарить за службу. Ваша работа очень значима для нашего государства. Вы стоите на страже законности и правопорядка. Уверен, что и новое поколение сотрудников прокуратуры возьмет на вооружение тот опыт, который есть у наших ветеранов и которым они делятся. Хочу отметить, что взаимодействие органов прокуратуры с органами государственной власти Карачаево-Черкесии, с законодательными и муниципальными органами идет на благо наших граждан и способствует решению поставленных перед нами совместных задач, главной из которых является улучшение качества жизни наших людей. 12 января Глава республики Рашид Темрезов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 293-й годовщины со дня образования прокуратуры России. Также в торжественном собрании приняли участие председатель Народного Собрания (Парламента) Республики Александр Иванов, руководители правоохранительных органов республики, ветераны и работники органов прокуратуры Карачаево-Черкесии.
Глава поблагодарил всех сотрудников прокуратуры за сотрудничество и взаимодействие в сфере обеспечения законности и правопорядка на территории Карачаево-Черкесии.
«Хочу вас поблагодарить за службу. Ваша работа очень значима для нашего государства. Вы стоите на страже законности и правопорядка. Уверен, что и новое поколение сотрудников прокуратуры возьмет на вооружение тот опыт, который есть у наших ветеранов и которым они делятся. Хочу отметить, что взаимодействие органов прокуратуры с органами государственной власти Карачаево-Черкесии, с законодательными и муниципальными органами идет на благо наших граждан и способствует решению поставленных перед нами совместных задач, главной из которых является улучшение качества жизни наших людей. А органы прокуратуры – важный инструмент в борьбе с преступностью, проявлениями коррупции. Очень активно ведется совместная работа прокуратуры с органами безопасности и правоохранительными структурами, что приводит к тому, что в нашей республике, в нашей стране царят мир и спокойствие. Вместе с тем, есть много задач, которые мы будем планомерно решать», – сказал Рашид Темрезов.
Указом Главы КЧР почетного звания «Заслуженный юрист КЧР» удостоены заместитель прокурора республики Игорь ДАРМИЛОВ (на снимке) и старший помощник прокурора республики Наталья Дергунова.
Со словами поздравлений и наилучших пожеланий к присутствующим обратился председатель Народного Собрания Карачаево-Черкесии Александр Иванов: «Уважаемые сотрудники прокуратуры и ветераны службы! Хочется пожелать вам, чтобы наступивший год был не хуже предыдущего, а также поздравить с наступившим Новым годом. Счастья, здоровья, успехов вам, вашим семьям, близким, чтобы всё у нас получалось и наша работа была такой же плодотворной, как в настоящее время».
Почетными грамотами Народного Собрания и Президиума Народного Собрания (Парламента) республики награждены заместитель прокурора республики Али Гербеков и прокурор отдела прокуратуры республики Казим Кубеков .
С приветственной речью к собравшимся обратился прокурор республики Александр Терещенко, который поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником.
Отмечены продолжительная и безупречная служба в органах прокуратуры, заслуги в деле укрепления законности и правопорядка ветеранов прокуратуры республики. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации наиболее отличившиеся работники прокуратуры республики были награждены нагрудными знаками, знаками отличия, юбилейными медалями.
Работники прокуратуры КЧР награждены также грамотами Генерального прокурора Российской Федерации, ценными подарками, им присвоены досрочно классные чины, объявлены благодарности.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Поделиться
в соцсетях