В Романтике заработал пункт полиции

16 января в 07:30
 просмотров

В связи с увеличением числа отдыхающих на строящемся горнолыжном курорте руководством МВД по КЧР было принято решение об открытии участкового пункта полиции в посёлке Романтик. Межмуниципальный отдел МВД России Зеленчукский заработал 25 декабря в административном здании ВТРК «Архыз».
Были разработаны маршруты, согласно которым безопасность отдыхающих будут охранять круглосуточные наряды полиции. В связи с увеличением числа отдыхающих на строящемся горнолыжном курорте руководством МВД по КЧР было принято решение об открытии участкового пункта полиции в посёлке Романтик. Межмуниципальный отдел МВД России Зеленчукский заработал 25 декабря в административном здании ВТРК «Архыз».
Были разработаны маршруты, согласно которым безопасность отдыхающих будут охранять круглосуточные наряды полиции. Введение пункта в эксплуатацию позволит существенно приблизить наружные наряды полиции к отдыхающим, что в случае необходимости увеличит скорость реагирования на заявления граждан.
К слову сказать, за минувшие праздничные дни на территории курорта не зарегистрировано нарушений общественного порядка, а также правонарушений.

Пресс-служба МВД по КЧР.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях