Дорога бывает опасной

5 августа в 06:21
 просмотров

ДТП произошло 18 июля в 12.00 на пересечении ул. Ставропольской и ул. Набережной г. Черкесска. Водитель автомашины «Geely», 30-летний житель города, допустил наезд на переходившего по пешеходному переходу жительницу а. Жако. В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована.

ДТП произошло 18 июля в 12.00 на пересечении ул. Ставропольской и ул. Набережной г. Черкесска. Водитель автомашины «Geely», 30-летний житель города, допустил наезд на переходившего по пешеходному переходу жительницу а. Жако. В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Водитель трезв. Данный участок автодороги является очагом аварийности.

Еще одна автоавария в этот день произошла также в республиканском центре. В 18.26 на пересечении ул. Шоссейной и ул. Подгорной произошло столкновение «MAN» и «ВАЗ-21102». В результате ДТП водитель «десятки» получил травмы головы и был госпитализирован.
Информация о ДТП на участке автодороги «Подъезд к г. Черкесску со стороны ФАД «Кавказ» поступила в дежурную часть МОМВД «Адыге-Хабльский» в восьмом часу 17 июля. Водитель автомобиля «ToyotaCorolla» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля – 49-летний житель аула Эркин-Юрт – был госпитализирован в реанимационное отделение КЧРКБ. 77-летний пассажир иномарки от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.
Сотрудники ГИБДД и следствия устанавливают все обстоятельства и причины ДТП, назначены необходимые экспертизы, у водителя взята кровь для проведения исследования.

Пресс-служба МВД по КЧР.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях