От ювелирки до стиральной машинки

Сегодня в 06:22
 просмотров

24 ноября в дежурную часть ОМВД России по городу Черкесску обратилась местная жительница. Женщина рассказала полицейским о том, что в период времени с 15 по 22 ноября текущего года неизвестное лицо путем свободного доступа из принадлежащего ей домовладения совершило кражу золотых ювелирных изделий.

24 ноября в дежурную часть ОМВД России по городу Черкесску обратилась местная жительница. Женщина рассказала полицейским о том, что в период времени с 15 по 22 ноября текущего года неизвестное лицо путем свободного доступа из принадлежащего ей домовладения совершило кражу золотых ювелирных изделий. В ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан житель республиканского центра. Подозреваемый дал признательные показания.
В дежурную часть МО МВД России «Зеленчукский» обратилась жительница ст. Сторожевой. Неустановленное лицо путем свободного доступа из бани, расположенной на территории принадлежащего ей домовладения, совершило кражу стиральной машинки и железной печи. По подозрению в совершении данного преступления задержан местный житель. Мужчина дал признательные показания. Похищенное изъято. В ходе проверки был установлен еще один факт кражи, совершенный им же. В августе 2016 года у жителя ст. Зеленчукской был похищен железный котел. Этот предмет также изъят.
В полицию обратился житель поселка Медногорского, который сообщил, что в период времени с 14 по 15 ноября текущего года неизвестное лицо путем свободного доступа из принадлежащей ему квартиры совершило кражу мобильного телефона. Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 15-летний местный житель. Несовершеннолетний дал признательные показания.
25 ноября в дежурную часть ОМВД России по г. Черкесску обратилась начальник отдела спортивного магазина, расположенного в г. Черкесске. Она заявила о том, что с 22 по 23 ноября текущего года неизвестное лицо из магазина совершило кражу спортивной одежды. Сумма ущерба составила около 18 000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан и доставлен в ОМВД 17-летний житель п. Кавказского, который дал признательные показания.

Пресс-служба МВД по КЧР.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях