Проект защищен

20 января в 12:36
 просмотров

В Москве, в Министерстве экономического развития Российской Федерации, министр экономического развития Карачаево-Черкесии Алий Накохов успешно защитил проект по созданию в республике Центра поддержки предпринимательства. Также принято решение о докапитализации Фонда микрофинансирования Карачаево-Черкесии на 20 млн рублей.

В Москве, в Министерстве экономического развития Российской Федерации, министр экономического развития Карачаево-Черкесии Алий Накохов успешно защитил проект по созданию в республике Центра поддержки предпринимательства. Также принято решение о докапитализации Фонда микрофинансирования Карачаево-Черкесии на 20 млн рублей.Эти меры реализуются в рамках поручения Главы республики Рашида Темрезова по развитию реального сектора экономики через различные виды государственной поддержки. В том числе информационно-консультативного характера.
Как рассказал министр экономики КЧР Алий Накохов, Центр поддержки предпринимательства объединит начинающих и действующих предпринимателей региона и станет консультативным органом для субъектов малого и среднего бизнеса.
В рамках центра планируется проведение различных конференций, «круглых столов» и семинаров с предпринимательским сообществом, которые позволят представителям бизнеса получить дополнительные знания о принципах функционирования рынка и мерах государственной поддержки, а также для того, чтобы поделиться опытом друг с другом. Кроме того, в рамках деятельности Центра поддержки предпринимательства планируются выездные бизнес-миссии с участием предпринимателей Карачаево-Черкесии в соседние субъекты страны, такие как Ставропольский и Краснодарский края, Ростовская область, Татарстан и другие.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях