Полпред Президента России в СКФО позитивно оценил стабильную общественно-политическую ситуацию в Карачаево-Черкесии

24 января в 12:29
 просмотров

В Пятигорске состоялась встреча полномочного представителя Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Олега Белавенцева с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым.Руководитель региона проинформировал полпреда об итогах социально-экономического развития Карачаево-Черкесии в 2016 году, а также рассказал о приоритетных задачах на текущий год, которые республика намерена решать в тесном взаимодействии с полпредством и федеральными органами власти.
Полпред Президента России в СКФО позитивно оценил стабильную общественно-политическую ситуацию в КЧР.

В Пятигорске состоялась встреча полномочного представителя Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Олега Белавенцева с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым.
Руководитель региона проинформировал полпреда об итогах социально-экономического развития Карачаево-Черкесии в 2016 году, а также рассказал о приоритетных задачах на текущий год, которые республика намерена решать в тесном взаимодействии с полпредством и федеральными органами власти.
Полпред Президента России в СКФО позитивно оценил стабильную общественно-политическую ситуацию в Карачаево-Черкесии. Он отметил важность и большое положительное значение для дальнейшего развития Карачаево-Черкесии социальных и экономически значимых проектов, которые будут реализованы на территории Карачаево-Черкесии в текущем году, и пообещал в этом активно содействовать.
Также стороны обсудили практическую реализацию вопросов, которые были подняты Главой республики в ходе официального визита Олега Евгеньевича в Карачаево-Черкесию. Рашид Темрезов отметил, что благодаря позиции полпреда и его непосредственному участию ряд озвученных инициатив уже реализован.
Глава Карачаево-Черкесии поблагодарил Олега Евгеньевича за внимательное отношение к нуждам республики и ее граждан, за понимание важности стоящих перед региональной властью задач и готовность поддерживать регион в их решении.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях