СКФО – 7 лет

25 января в 08:53
 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил руководство Северо-Кавказского федерального округа и всех жителей с семилетием со дня его образования.
«7 лет назад 7 субъектов России были объединены в один Северо-Кавказский федеральный округ. Это решение стало началом комплексного и динамичного развития нового региона. За эти годы за Северо-Кавказский федеральный округ отвечали Александр Хлопонин и Сергей Меликов, сейчас полпредом является Олег Белавенцев. Эти умные, ответственные, принципиальные и целеустремленные люди сделали и продолжают много делать для субъектов СКФО и, в частности, для Карачаево-Черкесии.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил руководство Северо-Кавказского федерального округа и всех жителей с семилетием со дня его образования.
«7 лет назад 7 субъектов России были объединены в один Северо-Кавказский федеральный округ. Это решение стало началом комплексного и динамичного развития нового региона. За эти годы за Северо-Кавказский федеральный округ отвечали Александр Хлопонин и Сергей Меликов, сейчас полпредом является Олег Белавенцев. Эти умные, ответственные, принципиальные и целеустремленные люди сделали и продолжают много делать для субъектов СКФО и, в частности, для Карачаево-Черкесии. Искренне благодарю их за вклад в развитие нашей республики, за поддержку в реализации важных экономических и социальных проектов.
Сегодня мы видим, что решение Президента страны о комплексном подходе к развитию региона – очень своевременное и уже доказавшее свою эффективность. Результат складывается не только из десятков реализованных программ в самых разных отраслях экономики и социальной сферы и привлечённых инвестиций. Самое главное – Северный Кавказ – мирный, стабильный и спокойный регион. Это чувствуют его жители и миллионы туристов, которые приезжают к нам отдыхать.
От всей души желаю всему многонациональному Северо-Кавказскому федеральному округу мира и стабильности. А каждой семье, каждому жителю округа – добра, здоровья и всего самого лучшего»
, – написал на своей официальной странице в сети Instagram Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях