Управление Роспотребнадзора по КЧР провело проверку соблюдения запрета на торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией

27 января в 10:22
 просмотров

В связи с ограничением розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией специалистами Управления Роспотребнадзора по КЧР с 26 декабря проведены проверки на 61 объекте надзора, среди которых один объект производства. В итоге проинспектировано 352,9 л спиртосодержащей непищевой продукции, в том числе 82,5 л косметической продукции, 270,4 л товаров бытовой химии (товары бытовой химии, моющие средства с содержанием спирта менее 15%).

В связи с ограничением розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией специалистами Управления Роспотребнадзора по КЧР с 26 декабря проведены проверки на 61 объекте надзора, среди которых один объект производства. В итоге проинспектировано 352,9 л спиртосодержащей непищевой продукции, в том числе 82,5 л косметической продукции, 270,4 л товаров бытовой химии (товары бытовой химии, моющие средства с содержанием спирта менее 15%). Лабораторно исследованы 6 проб косметической продукции на содержание этилового спирта, все образцы соответствуют нормативным требованиям. Спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием спирта более 25% объема готовой продукции в ходе проверок не установлено. Контрольно-надзорные мероприятия продолжаются.

Соб. инф.

Поделиться
в соцсетях