Спорткурьер

21 февраля в 10:34
1 просмотр

– Состоялся турнир Федерации по волейболу в КЧР, посвященный памяти ветеранов волейбола. 1-е место заняла команда «Динамо», 2-е место – «Атлант», 3-е – «Спартак».
– Более 500 спортсменов из 27 стран Старого Света приняли участие в Кубке Европы среди юношей и девушек до 18 лет (2000-2002 г.р.), прошедшем 11-12 февраля в Италии. Российская сборная, завоевав 8 золотых, 8 серебряных и 10 бронзовых медалей, стала лидером соревнований. Свой достойный вклад в эту победу внес наш земляк, представляющий школу единоборств олимпийского резерва «Олимпик» и Центр спортивной подготовки КЧР, Аслан Коджаков. Он провел на турнире шесть победных схваток и занял первое место в своей весовой категории (66 кг).

– Состоялся турнир Федерации по волейболу в КЧР, посвященный памяти ветеранов волейбола. 1-е место заняла команда «Динамо», 2-е место – «Атлант», 3-е – «Спартак».
– Более 500 спортсменов из 27 стран Старого Света приняли участие в Кубке Европы среди юношей и девушек до 18 лет (2000-2002 г.р.), прошедшем 11-12 февраля в Италии. Российская сборная, завоевав 8 золотых, 8 серебряных и 10 бронзовых медалей, стала лидером соревнований. Свой достойный вклад в эту победу внес наш земляк, представляющий школу единоборств олимпийского резерва «Олимпик» и Центр спортивной подготовки КЧР, Аслан Коджаков. Он провел на турнире шесть победных схваток и занял первое место в своей весовой категории (66 кг). Тренируют нашего дзюдоиста Ансар Акбаев и Аслан Бостанов.
– На прошедшем в г. Грозном первенстве СКФО по дзюдо среди юниоров спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали четыре медали. «Золото» в копилку нашей сборной принесли Рамазан Коджаков (66 кг) и Кемал Каитов (свыше 100 кг), «серебро» – Биаслан Блимготов (66 кг) и Азамат Чотчаев (свыше 100 кг). Эти спортсмены, а также Келемет Апаев (90 кг), занявший пятое место, отобраны на первенство России по дзюдо среди юниоров до 23 лет, которое состоится в марте в г. Кемерово.
– На завершившемся в Ставропольском крае первенстве Российского студенческого спортивного союза по боксу среди юношей 15-16 лет спортсмены из Карачаево-Черкесии четыре раза поднимались на пьедестал почета. Беслан Дамалаев и Амаль Шавахов заняли в своих весовых категориях первое место. «Серебро» – у Исмеля Дамалаева и Ислама Абазалиева.

Поделиться
в соцсетях