Потерялись в лесу

Вчера в 11:28
 просмотров

21 августа в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике поступило сообщение о том, что в п. Архызе Зеленчукского района туристическая группа в составе десяти человек, из которых пятеро детей, потерялась в лесу и самостоятельно не может выбраться на тропу.

21 августа в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике поступило сообщение о том, что в п. Архызе Зеленчукского района туристическая группа в составе десяти человек, из которых пятеро детей, потерялась в лесу и самостоятельно не может выбраться на тропу. Туристы попросили помощи спасателей.
В этот же день часом позже поступило сообщение о том, что в п. Домбае между ледником Алибек и Алибекскими водопадами турист заблудился в лесу, самостоятельно не может выбраться.
Как сообщили в ГУ МЧС РФ по КЧР, на поиски туристической группы выехали спасатели Архызского поисково-спасательного отряда. Спасатели прибыли на место, нашли пострадавших и к 22:30 сопроводили их вниз до п. Архыза. Жизни и здоровью пострадавших ничего не угрожает.
Потерявшегося туриста в Домбае вызволили из беды спасатели Домбайского поисково-спасательного отряда.
Они сопроводили его до п. Домбая. Потерявшийся – уроженец г. Камышина, 1988 г. р.

Соб. инф.

Поделиться
в соцсетях