На Карачаево-Черкесском сахарном заводе завершился I этап модернизации производства
На Карачаево-Черкесском сахарном заводе завершился первый этап модернизации производства, в рамках которого обновлено и автоматизировано технологическое оборудование предприятия. Это позволило увеличить почти в два раза мощность переработки сахарной свеклы (от 2200 тонн в сутки в 2016 году до 4 тыс. тонн в 2017 году), повысить качество сахара, а также на 25% сократить расходы на газ.
На Карачаево-Черкесском сахарном заводе завершился первый этап модернизации производства, в рамках которого обновлено и автоматизировано технологическое оборудование предприятия. Это позволило увеличить почти в два раза мощность переработки сахарной свеклы (от 2200 тонн в сутки в 2016 году до 4 тыс. тонн в 2017 году), повысить качество сахара, а также на 25% сократить расходы на газ. На очереди – второй и третий этапы модернизации завода, включающие модернизацию ТЭЦ, установку дополнительных фасовочных линий и т. д. Планируется, что по итогам модернизации к 2020 году мощность переработки свеклы на заводе увеличится в три раза (до 13 тысяч тонн в сутки).
Соб. инф.
{{commentsCount}}
Комментариев нет