Кто не платит за свет и газ

Сегодня в 08:29
 просмотров

Сотрудники полиции в рамках операции «ТЭК» только за сутки на территории КЧР выявили факты самовольного подключения к системе газоснабжения по 6 адресам и 1 факт – подключения к системе электроснабжения. В отношении виновных составлены протоколы по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 7.19 КоАП РФ (самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа). 

Сотрудники полиции в рамках операции «ТЭК» только за сутки на территории КЧР выявили факты самовольного подключения к системе газоснабжения по 6 адресам и 1 факт – подключения к системе электроснабжения. В отношении виновных составлены протоколы по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 7.19 КоАП РФ (самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 10 до 15 тысяч рублей. Также нарушителям придется погасить сумму за предполагаемый объем потребленной энергии.

17 сентября из контролирующей организации поступило заявление о том, что по 11 адресам в Черкесске выявлены факты самовольного подключения к электросетям – сотрудники полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Пресс-служба МВД по КЧР.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях