Под жесткий контроль

29 ноября в 10:51
1 просмотр

2 ноября Глава КЧР Рашид Темрезов провел большое совещание с ответственными руководителями Администрации, Правительства, спикером Парламента Александром Ивановым по ключевому на сегодняшний день вопросу – реализации нацпроектов.
Р. Темрезов подчеркнул, что «важность участия республики невозможно переоценить – это то, чем мы завтра будем жить, чем будут заниматься все уровни власти».

2 ноября Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел большое совещание с ответственными руководителями Администрации, Правительства, спикером Парламента Александром Ивановым по ключевому на сегодняшний день вопросу – реализации нацпроектов.
Р. Темрезов подчеркнул, что «важность участия республики невозможно переоценить – это то, чем мы завтра будем жить, чем будут заниматься все уровни власти».
В ходе совещания было отмечено, что на сегодняшний день все нацпроекты разработаны, субъект направил свои заявки. Рашид Темрезов довел до участников совещания решения, принятые в ходе заседания Правительственной комиссии по региональному развитию, которую недавно провел в Москве вице-премьер Виталий Мутко. На заседании выступили члены Правительства РФ, озвучившие содержательную часть нацпроектов по курируемым ими направлениям.
«На следующем этапе руководителям органов госвласти, местного самоуправления при активном участии депутатов, членов партии «Единая Россия», других парламентских фракций важно эту работу синхронизировать на региональном и федеральном уровнях и обеспечить выполнение поручений, которые даны в новом «майском» указе Президента России» – сказал руководитель региона.
За качеством участия в нацпроектах будет организован жесткий контроль, и прежде всего со стороны Главы Карачаево-Черкесии. Рашид Темрезов поручил членам Правительства докладывать ему о ходе подготовки, а затем и непосредственно о реализации нацпроектов на территории республики еженедельно.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях