Магомет КАРАКОТОВ – лучший «ЭнергоХолмс» АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

10 января в 07:41
 просмотров

В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») подвели итоги конкурса «ЭнергоХолмс», инициированного ПАО «МРСК Северного Кавказа» в рамках мероприятий по борьбе с неплатежами потребителей и потерями электроэнергии в электрических сетях. В ходе конкурса ежемесячно в течение 2018 года отмечались добившиеся лучших производственных показателей сотрудники районных и городских подразделений филиалов и управляемых обществ группы компаний ПАО «МРСК Северного Кавказа», ответств. за недопущение роста задолженности абонентов за потребленный энергоресурс и выявление фактов безучетного или бездоговорного потребления электроэнергии.

В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») подвели итоги конкурса «ЭнергоХолмс», инициированного ПАО «МРСК Северного Кавказа» в рамках мероприятий по борьбе с неплатежами потребителей и потерями электроэнергии в электрических сетях. В ходе конкурса ежемесячно в течение 2018 года отмечались добившиеся лучших производственных показателей сотрудники районных и городских подразделений филиалов и управляемых обществ группы компаний ПАО «МРСК Северного Кавказа», ответственные за недопущение роста задолженности абонентов за потребленный энергоресурс и выявление фактов безучетного или бездоговорного потребления электроэнергии.
Победителем конкурса стал инспектор Малокарачаевского ЭСО Магомет Каракотов, который работает в районном отделении уже больше десяти лет. Сейчас в зоне его обслуживания – сёла Первомайское, Римгорское и аул Кызыл-Покун, где в общей сложности насчитывается около 2,5 тысячи абонентов: 2350 потребителей частного сектора, 35 промышленных и непромышленных предприятий и 160 объектов малого бизнеса.
По итогам работы за 11 месяцев с начала 2018 года Малокарачаевское энергосбытовое отделение стало лидером среди ЭСО АО «Карачаево-Черкесскэнерго». План реализации электроэнергии в районе выполнен на 100,1%.

НА СНИМКЕ: Начальник Малокарачаевского энергосбытового

отделения Расул Урусов и инспектор М. КАРАКОТОВ.

Поделиться
в соцсетях