Для развития межрегионального сотрудничества

8 февраля в 08:27
1 просмотр

В Баку состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с официальной делегацией Карачаево-Черкесии, которую возглавил Глава республики Рашид Темрезов.
Президент Азербайджана подчеркнул, что азербайджано-российские двусторонние отношения успешно развиваются во всех сферах. Между президентами двух стран существует взаимное доверие высокого уровня, и это играет особую роль в расширении межгосударственных связей. Также Ильхам Алиев отметил, что сотрудничество с отдельными регионами России, в том числе с Северным Кавказом, с которым у Азербайджана общие историко-культурные ценности, внесло свой вклад в развитие азербайджано-российских отношений.

В Баку состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с официальной делегацией Карачаево-Черкесии, которую возглавил Глава республики Рашид Темрезов.
Президент Азербайджана подчеркнул, что азербайджано-российские двусторонние отношения успешно развиваются во всех сферах. Между президентами двух стран существует взаимное доверие высокого уровня, и это играет особую роль в расширении межгосударственных связей. Также Ильхам Алиев отметил, что сотрудничество с отдельными регионами России, в том числе с Северным Кавказом, с которым у Азербайджана общие историко-культурные ценности, внесло свой вклад в развитие азербайджано-российских отношений. По его мнению, значимую роль в развитии таких двусторонних отношений сыграл IX Азербайджано-российский региональный форум, в работе которого приняли участие Президент России Владимир Путин и сам Ильхам Алиев.
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поблагодарил Ильхама Алиева за приглашение и прием делегации Карачаево-Черкесии на столь высоком уровне.
«Считаю, что Азербайджан и Карачаево-Черкесия имеют хорошие возможности и взаимный интерес для экономического сотрудничества», – подчеркнул Глава КЧР.
В ходе встречи в расширенном формате с участием руководства Азербайджана и членов официальной делегации Карачаево-Черкесии стороны обсудили нынешнее состояние экономических отношений между Азербайджаном и Карачаево-Черкесией и возможности их расширения.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях