Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа побывал в КЧР

19 февраля в 13:41
1 просмотр

Во дворце культуры г. Черкесска состоялся концерт ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа и военного оркестра 46-й отдельной Ордена Мужества бригады оперативного назначения войск национальной гвардии Российской Федерации, посвященный Дню защитника Отечества.

Концерт прошел под руководством заслуженного деятеля искусств Чеченской Республики, лауреата премии МВД России, подполковника Василия Бурмистрова.

Стартовало мероприятие с исполнения композиции «Никто кроме нас», Романа Яркового. Вместе с тем лауреат всероссийских конкурсов Алексей Чуйков на аккордеоне исполнил популярную песню «Смуглянка». Вокальные и сольные исполнения заслуженных артистов Чеченской Республике подарили жителям республиканской столицы большой заряд позитива, эмоций и удовольствия.

На концерте присутствовали, ветераны, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике и их семьи, также и подшефные классы регионального ведомства Росгвардии и жители республиканской столицы.

В знак благодарности за вклад в творческую деятельность и посещение нашей республики, от лица руководства Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике Рашида Салпагорова, коллективу ансамбля вручили благодарственное письмо.

«Хочу поблагодарить коллектив ансамбля от руководства Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике и от себя лично, пожелать вам творческих успехов, неугасаемого желания радовать людей своими выступлениями и дарить людям позитивные эмоции» – пожелал заместитель начальника управления – начальник группы по работе с личным составом полковник Марат Цуров.

Пресс-служба Управления Росгвардии по КЧР.
Поделиться
в соцсетях