Для поддержки отрасли

12 апреля в 10:48
 просмотров

В Москве, в Министерстве сельского хозяйства РФ, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с министром Дмитрием Патрушевым.
Обсудили итоги развития сельскохозяйственной отрасли Карачаево-Черкесии, которая на протяжении ряда последних лет стабильно развивается, и задачи на текущий год. Обозначая проблемные вопросы в сфере АПК, Глава Карачаево-Черкесии обратился к Дмитрию Патрушеву с просьбой о поддержке развития садоводчества и строительства оптово-распределительных центров и плодохранилищ на территории Карачаево-Черкесии.

В Москве, в Министерстве сельского хозяйства РФ, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с министром Дмитрием Патрушевым.
Обсудили итоги развития сельскохозяйственной отрасли Карачаево-Черкесии, которая на протяжении ряда последних лет стабильно развивается, и задачи на текущий год. Обозначая проблемные вопросы в сфере АПК, Глава Карачаево-Черкесии обратился к Дмитрию Патрушеву с просьбой о поддержке развития садоводчества и строительства оптово-распределительных центров и плодохранилищ на территории Карачаево-Черкесии. Он подчеркнул, что сегодня эта перспективная для республики отрасль возрождается как на уровне промышленного выращивания садов, так и в личных подсобных хозяйствах.
Кроме того, стороны затронули комплекс вопросов, связанных с устойчивым развитием сельских населенных пунктов в рамках Года села.
«Для нас по-прежнему являются актуальными ремонт и строительство сетей водоснабжения, ремонт дорог, поддержка специалистов, работающих на селе. В этих вопросах Правительство России, в частности Минсельхоз, готово оказать поддержку», – прокомментировал итоги встречи глава региона.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях