Профессия – следователь

18 апреля в 06:41
5 просмотров

Второй год подряд следственное управление МВД по Карачаево-Черкесской Республике проводит мероприятия, приуроченные к профессиональному празднику – Дню образования следственных органов в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, который традиционно отмечается 6 апреля.
Среди следователей органов внутренних дел республики проведены соревнования по различным видам спорта. В первенстве по волейболу и мини-футболу 1 место заняла команда следственного отдела ОМВД России по г. Черкесску. Сильнейшей по перетягиванию каната оказалась команда следственного отдела ОМВД России по Усть-Джегутинскому району.

Второй год подряд следственное управление МВД по Карачаево-Черкесской Республике проводит мероприятия, приуроченные к профессиональному празднику – Дню образования следственных органов в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, который традиционно отмечается 6 апреля.
Среди следователей органов внутренних дел республики проведены соревнования по различным видам спорта. В первенстве по волейболу и мини-футболу 1 место заняла команда следственного отдела ОМВД России по г. Черкесску. Сильнейшей по перетягиванию каната оказалась команда следственного отдела ОМВД России по Усть-Джегутинскому району. Лучшим в соревнованиях по плаванию признан Тарзан Керейтов – следователь следственного отделения МОМВД России «Адыге-Хабльский». Победу по настольному теннису одержал Солтан Аппоев – старший следователь следственного отдела ОМВД России по г. Черкесску. В соревнованиях по бильярду победил Руслан Темиров – старший следователь следственного отдела МОМВД России «Карачаевский». Призером по игре в шахматы и шашки стал Халис Гочияев – старший следователь по особо важным делам следственного управления МВД по Карачаево-Черкесии. В зале коллегии победителей соревнований и лучших следователей чествовало руководство следственного управления МВД по КЧР.
«От лица руководства следственного управления выражаю вам искреннюю признательность и благодарность за безупречную 25-летнюю службу в следственных органах. Вы – тот сотрудник органов внутренних дел, на которого стоит равняться», – сказал заместитель начальника СУ МВД по Карачаево-Черкесской Республике Рамазан Алчаков, обращаясь к Халису Гочияеву.
Определены победители соревнований по профессиональной подготовке и стрельбе из табельного оружия. Ими стали: Темурлан Чагаров,  следователь следственного отдела ОМВД России по Усть-Джегутинскому району, и Мурат Байрамкулов, старший следователь следственного отдела ОМВД России по г. Черкесску.
Кроме того, за образцовое выполнение служебных обязанностей, достижение положительных результатов в служебной деятельности и в связи с празднованием Дня сотрудника органов предварительного следствия в системе МВД России ряд сотрудников был отмечен почетными грамотами и благодарностями министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике Игоря Трифонова. Также глава ведомства подписал благодарственные письма родителям сотрудников следственных подразделений Шамиля Темирова, Шамиля Хубиева, Мурата Байрамкулова, Динислама Чотчаева, Канамата Хачирова.

Пресс-служба МВД по КЧР.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях