Легкие деньги до добра не доводят

22 мая в 05:49
 просмотров

В дежурную часть ОМВД России по г. Черкесску обратилась жительница республиканской столицы с заявлением о том, что неизвестный совершил кражу принадлежащей ей сумки со стола роллета на центральном рынке города. Сумма ущерба, заявленная пострадавшей, составила около 14 тысяч рублей.

В дежурную часть ОМВД России по г. Черкесску обратилась жительница республиканской столицы с заявлением о том, что неизвестный совершил кражу принадлежащей ей сумки со стола роллета на центральном рынке города. Сумма ущерба, заявленная пострадавшей, составила около 14 тысяч рублей. Сотрудники отдела уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в данном преступлении установили. Им оказался ранее судимый за кражу 39-летний житель Черкесска. По горячим следам предполагаемого преступника оперативники задержали и доставили в ОМВД. В содеянном он признался, часть похищенного вернул.
Позднее в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от директора одной из торговых точек Черкесска, расположенной по ул. Магазинной. Заявительница сообщила, что из кассового аппарата неизвестный совершил кражу 10 тысяч рублей. Оперативники установили, что данное преступление также совершил уже задержанный 39-летний житель Черкесска.
Мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания до принятия процессуального решения и привлечения к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
В этот же день поступило сообщение из еще одной торговой точки Черкесска, расположенной по ул. Октябрьской, где должностное лицо заявило о краже продуктов питания на сумму 3 тысяч рублей. Оперативники уголовного розыска ОМВД России по г. Черкесску личность подозреваемого в краже установили. Это ранее судимая по ст. 158 УК РФ (кража) 48-летняя жительница а. Кубина, которая за совершение аналогичного преступления находилась под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба МВД по КЧР.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях