Обеспечить безопасность детей

30 июля в 10:51
 просмотров

«Работа по обеспечению противопожарной безопасности детей и подростков, которые сейчас находятся в загородных лагерях на территории республики, должна вестись на постоянной основе», – отметил Глава КЧР Рашид Темрезов в ходе оперативного совещания с вице-премьером Хызыром Чеккуевым и руководителем Управления МЧС России по КЧР Сергеем Шарковым.
Сергей Шарков проинформировал руководителя субъекта о ситуации, связанной с вопросами обеспечения безопасности организованного летнего отдыха детей и подростков. В республике действуют 6 загородных лагерей, в том числе один – палаточный.

«Работа по обеспечению противопожарной безопасности детей и подростков, которые сейчас находятся в загородных лагерях на территории республики, должна вестись на постоянной основе», – отметил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в ходе оперативного совещания с вице-премьером Хызыром Чеккуевым и руководителем Управления МЧС России по КЧР Сергеем Шарковым.
Сергей Шарков проинформировал руководителя субъекта о ситуации, связанной с вопросами обеспечения безопасности организованного летнего отдыха детей и подростков. В республике действуют 6 загородных лагерей, в том числе один – палаточный. В них отдыхает около 1000 детей в одну смену. С. Шарков подчеркнул, что перед каждым заездом все они тщательно проверяются на предмет соответствия требованиям противопожарной безопасности детей и взрослого коллектива.
Рашид Темрезов дал поручение еженедельно проводить выездные проверки загородных лагерей совместными силами сотрудников МЧС, минобразования и Роспотребнадзора по КЧР. При этом отдельное внимание, по словам главы региона, необходимо уделять вопросам ежедневного соблюдения правил техники безопасности.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях