Со знаком качества

15 октября в 10:51
2 просмотра

Завтра в России чествуют тех, кто от зари до зари трудится на земле, выращивает хлеб, поставляет для населения молоко, мясо и другие продукты питания. Это праздник работников полей и ферм, руководителей и специалистов сельхозпредприятий, ученых-аграриев, работников пищевой и перерабатывающей индустрии.
В Карачаево-Черкесии в сельскохозяйственном производстве занято свыше 50% населения. В регионе расположены крупные агропредприятия, чья продукция известна далеко за пределами республики. Среди них ООО «Хладокомбинат», работники которого сегодня выпускают порядка 70 наименований продукции.

Завтра в России чествуют тех, кто от зари до зари трудится на земле, выращивает хлеб, поставляет для населения молоко, мясо и другие продукты питания. Это праздник работников полей и ферм, руководителей и специалистов сельхозпредприятий, ученых-аграриев, работников пищевой и перерабатывающей индустрии.
В Карачаево-Черкесии в сельскохозяйственном производстве занято свыше 50% населения. В регионе расположены крупные агропредприятия, чья продукция известна далеко за пределами республики. Среди них ООО «Хладокомбинат», работники которого сегодня выпускают порядка 70 наименований продукции. Недавно здесь приступили к изготовлению сыров.
Секретами их приготовления с нами поделился оператор майонезного и сырного цехов предприятия Александр УСАЧЕВ (на снимке):
– Заливаем вручную закваску в молоко, которое перед этим довели до нужной температуры, а все остальное сделает само оборудование.
Александр Александрович работает на предприятии с 2001 года.
Руководство предприятия отзывается о нем, как об ответственном и надежном специалисте, который постоянно повышает свое мастерство, делится своим опытом с молодыми сотрудниками предприятия.
Опытный профессионал, он удостоен знака «За достижения в области качества».

Армида КИШМАХОВА.

Армида КИШМАХОВА
Поделиться
в соцсетях