«Славной Родиной горжусь я!»

29 января в 07:32
 просмотров

Судебные приставы республики приняли участие в мероприятии, проведённом Региональным отделением Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ Карачаево-Черкесской Республики». На торжественном открытии месячника патриотической, спортивной и оборонно-массовой работы под девизом «Славной Родиной горжусь я!» присутствовали председатель ДОСААФ России КЧР А. Желнаков, представители военного комиссариата республики, Министерства образования и науки КЧР, органов государственной власти и общественных организаций республики, а также судебные приставы по ОУПДС (ГБР) Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по КЧР.

Судебные приставы республики приняли участие в мероприятии, проведённом Региональным отделением Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ Карачаево-Черкесской Республики». На торжественном открытии месячника патриотической, спортивной и оборонно-массовой работы под девизом «Славной Родиной горжусь я!» присутствовали председатель ДОСААФ России Карачаево-Черкесской Республики А. Желнаков, представители военного комиссариата республики, Министерства образования и науки КЧР, органов государственной власти и общественных организаций республики, а также судебные приставы по ОУПДС (ГБР) Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по КЧР.
Месячник продлится вплоть до 23 февраля текущего года и включит в себя как отдельные тематические декады, так и различные акции, направленные на повышение эффективности военно-патриотического и гражданского воспитания детей и подростков.
– Этот год особенный для каждого жителя нашей страны. Приближается знаменательная дата 75-летия победы в Великой Отечественной войне. В рамках подготовки и проведения празднования этой даты нами также запланирован ряд мероприятий. Сегодня мы с готовностью участвуем в открытии месячника патриотической, спортивной и оборонно-массовой работы, так как считаем очень важным оказывать всевозможное содействие в патриотическом воспитании подрастающего поколения, привития детям любви к Отчизне и уважения к военно-патриотическим традициям России, – отметил судебный пристав по ОУПДС (ГБР) Специализированного отдела оперативного дежурства управления Андрей Гончаров.

Пресс-служба УФССП РФ по КЧР.

Пресс-служба УФССП РФ по КЧР.
Поделиться
в соцсетях